المقادير
كيلو دقيق
1/2 1 كوب سكر
1/2 1 كوب زيت
6بيضة +فانيليا
ملعقة كبيرة ينسون
كيس باكنج بودر
الطريقة
يخلط الزيت والسكر جيدا
يرب البيض والفانيليا
يضاف البيض الى خليط السكر والزيت ويخلطوا جيدا
يضاف الدقيق المخلوط بالينسون والباكنج بودر
فيتكون لديك عجينة ملساء
تفردي العجينة في صينية مدهونة سمك العجينة داخل الصنية اكبر من سمك البيتزا قليلا
ثم تدخليها الفرن وعندما تقترب من النضج تخرجيها وتقطعيها بالطول والعرض كي تحصلي على شكل الأصابع
ثم تدخليها الفرن مرة اخرى لتكمل سواه
وبالهنا والشفا
منــــــــــقول